{content|string_get_meta_description}

EC Cosmetics объединяется с Greenway Global

Сегодня, 06 ноября 2022 года, стало известно о поглащении или слиянии EC Cosmetics с Гринвей Глобал. С одной стороны это конечно же хорошо, но а с другой пока непонятно совсем. Надеюсь партнёры, которые присоединились на официальном сайте Эмпирио, останутся на старом месте. Но а что с маркетинг планом будет, тут вопросов много накопилось.

Отписался на почту Greenway - office@greenway.group, подождем ответа от официальных представителей. Дополню потом данный пост, когда ответят.

Текст письма был такой:

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, что будет после объединения с Эмпирио Косметикс?

Наш маркетинг план и сайты останутся на месте, а также сеть партнёров или у нас теперь ваш маркетинг будет?

Дополнение. 7 ноября 2022 года.

Продолжаем следить за новостями о слиянии двух MLM-компаний — Empireo и Greenway. Сегодня стало известно, что 7 декабря этого года компания Эмпирио присоединится к Гринвею.

Дополнение. 8 ноября 2022 года.

Продолжаем следить за информацией по слиянию млм-компаний, так сегодня стало известно, что многие ароматы уходят с рынка сбыта после слияния и останутся самые востребованные. 21 аромат + 7 новинок будет в январе. Список номеров парфюма вы можете увидеть на картинке внизу.

Это такие духи, как:

  1. № 111 — Hugo Boss Nuit pour femme (Хьюго Босс Нют Пюр Фэм, Ночь Для Жены)
  2. № 112 — Lanvin Eclat D Arpege (Ланвин Эклат Д Арпейдж)
  3. № 121 Bvlgari Omnia Crystalline (Булгари Омния Кристаллин)
  4. 122 — Versace Bright Crystal (Версаче Брайт Кристалл, Яркий Кристалл)
  5. 126 — Lacoste Pour Femme (Лакост Пур Фемме, Для женщин)
  6. 129 — Chanel Coco Mademoisell (Шанель Коко Мадемуазель)
  7. 133 — Lancome La Vie est Belle (Ланком Ла Виа эст Бель, Жизнь прекрасна)
  8. 143 — D&G, Dolce Gabbana L'imperatrice (Дольче Габбана Императрица)
  9. 148 — Carolina Herrera Good Girl (Каролина Эррера Гуд Герл, Хорошая Девочка, Туфелька)
  10. 150 — Chanel Chanse Eau Tendre (Шанель Шанс Нежная вода, оу Тендер)
  11. 167 — Givenchy Ange ou Demon Le secret (Живанши Ангел и Демон Ле секрет)
  12. 315 — Escentric Molecules Molecule 02 (Эксцентрик Молекула 02)
  13. 284 — Christian Dior Sauvage (Кристиан Диор Саваж)
  14. 291 — Paco Rabanne Invictus (Пако Рабан Инвиктус)
  15. 297 — Jaguar Oud For Men (Ягуар Уд Фо Мен)
  16. 298 — Versace Man Eau Fraiche (Версаче свежая вода, фреш)
  17. 103 — Tom Ford Lost Cherry (Том Форд Лост Черри)
  18. 306 — Fleur Narcotique Ex Nihilo (Флер Наркотик Экс Нихило)
  19. 307 — Xerjoff Erba Pura (Ксерджофф Эрба Пура)
  20. 308 — Tiziana Terenzi Kirke (Тициана Терензи Кирке)
  21. 309 — Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 (Франсис Куркджан Баккара Руж 540)

После слияния двух МЛМ-компаний, остаются и запускаются только самые ходовые ароматы, плюс будут введены 7 новинок в январе, но сказать точно, будут ли это все новинки, пока не получается. Возможно что-то будет из старой коллекции. К весне количесвто аромотов должно возрасти до 40-60 штук. То есть январское поступление новинок не означает, что на этом все. Напомню, что в данный момент на складах Эмпирио можно найти от 60 ароматов, после объединения их количество резко сократится, но постепенно вернется на «круги своя» и надеемся, что с более востребованными духами!

По пробникам читать здесь.

EC Cosmetics объединяется с Greenway Global

RSS
Светик
00:42
+1

Если честно я вообще не в восторге от такого поглощения Empireo Cosmetics Гринвеем. Мне вообще по отзывам Гринвей не понравилась и как то не хочется туда после прочитанного. Но поживём увидим как говорится.

09:44

Светик, ну что тут можно сказать… Как говорится, одна голова — хорошо, а две — лучше! Надеюсь что решение вполне взвешанное с двух сторон. У Гринвея нет парфюма, насколько мне известно, вроде только масла. Производство имеется в Новосибирске. Учитывая цены на электроэнергию в Чехии и странах Европы, возможно логично было бы перенести свой бизнес к нам, в Россию, все той же EC Cosmetics? От этого в выйгрыше оказались все, а цены на духи, скорее всего, вообще бы упали из-за логистики и снижения цен на электроэнергию. Поэтому поживем — увидим. Пока говорить что-то конкретное рано, но вот вчера появилась информация, что сегодня в Москве состоится очередная встреча Greenway Global и Empireo. Будут обсуждать слияние. Знаю точно, что на официальный сайт Гринвея можно будет зайти под своим ником и паролем от Эмпирио. Но вроде там вход по ID или телефон, а на сайте Empireo вообще вход по почте… Ну да ладно, пусть программисты разбираются в этом.

10:43

Вход по ID на сайте EC Cosmetics тоже имеется...

Марина Анатольевна
11:39
+1

Работаю с Гринвей уже давно, мне нравится продукция компании, духов не хватало, многие спрашивали о наличии парфюма и вот свершилось! Очень надеюсь что компании сольются и будут работать в унисон! Забегать в перед также не хоч, посмотрим и увидим в скором времени что из этого получится! Всем мирного неба над головой!

12:41

Марина Анатольевна вот честно сказать не могу по поводу Гринвей и их продукции. Не хочется забигать вперед, так как я не пробовал их товары да и не особо хочется покупать тряпочки… Тряпочки за те деньги, которые они у них стоят. Очень хочется надеяться, что духи не подоражают от этого слияния, а наоборот, лучше бы подешевели. У Эмпирио конкурент — Эссенс, довольно крутая компания, еще Армель есть, про нее мало чего знаю, но вот в Эссенс например я увидел только 50 позиций ароматов духов, может ошибаюсь, поправьте. В Empireo — 102 аромата. Из них конечно не все имеются на складах, тот же Том Форд Уд Вуд вообще не понятно когда появится… Но все же просто выбора больше да и качество говорят у Империо лучше.

Юлия
22:25
+2

у Essens широкий каталог парфюмов. Более 100 штук. Разные коллекции, хорошее качество. Мне нравится. 

22:44

Здравствуйте, Юлия. Я сегодня смотрел Эссенс, нашел 55 ароматов, но как я понимаю там ещё классы разные есть. Типа юник, и ещё что. Зарегистрирован там был давно, но не активирован. В данный момент думаю...

10:54
+1

Здравствуйте, в компании Ессенс более 100 ароматов, не знаю как вы смотрели

Комментарий удален
Виктория
18:30
+1

Вообще Гринвей не нравится! Никому не советую данную компанию но каждому свое!

Школа у них сильная конечно и на это все к сожалению.

В эссенс тоже была но ушла видимо сетевой маркетинг вообще не мое но в эссенс понравился товар больше чем в гринвее!

19:54

Виктория, спасибо за ваш комментарий! Я скажу так, что сетевой вообще нравится меньшеству, но кому реально хочется им заниматься, воспринимают это дело как бизнес и образ жизни, никак иначе. Все дело в том, что ошибка большинства людей, это бросать данное занятие и вторая ошибка, воспринимание этого бизнеса не как бизнеса, а как некой пирамиды, типо «что за фигня такая?». Ну ок. Нравится человеку работать в магазине за 20-30 тыщ, пусть работает… Его выбор.

И в заключении:

Ваши деньги у других людей! Мира всем!

Наталья Павловна
15:21
+1

Здравствуйте.

А скажите пожалуйста сколько ароматов выйдет в гринвей после объединения с empirio? сразу все 21 будут? или нет? Спасибо!

15:34

Добрый день, Наталья Павловна.

Вот ароматы, которые должны появится после слияния компаний — 7 декабря.

Лиана
16:58
+1

Давно работаю в Эссенс, качественная продукция и кэшбэк на покупки очень радует и мотивирует! Не думаю, что в Гринвее лучше маркетинг, чем в Эссенс, но могу ошибаться!

18:58

Лиана, здравствуйте. Мне тоже маркетинг нравится в Эссенс больше, чем в Гринвее. Но как говорится каждому свое!

Луиза Маркелова
18:56
+1

Я наоборот ушла из Эссенс в Greenway. Не жалею и очень нравится продукция компании! Посадила всю семью. Теперь ещё и духи будут этого очень не хватало в Гринвее и спрос большой был!

19:00

Луиза Маркелова, здравствуйте. Ну теперь с духами вам вообще будет супер по продажам))) у Эмпирио хорошее качество, очень! Как говорится, только вперёд, только победа и много продаж!

Загрузка...